Деревца яблонь и груш – в память о погибших в годы Великой Отечественной войны

09 мая 2024, 08:21
К акции «Сад памяти» присоединились ясиноватцы вместе с представителями шефа-региона

В Ясиноватой накануне Дня Победы активистки «Женского движения Единой России», представители Златоустовского городского округа Челябинской области и сотрудники ясиноватского детского сада № 2 «Золотой ключик» присоединились к Международной акции «Сад памяти». В ходе мероприятия были высажены деревца яблонь и груш.

Напомним, цель Международной эколого-патриотической акции «Сад памяти» – высадка ежегодно 27 миллионов деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны, и наша Республика уже не первый год принимает в ней самое активное участие.

«Дерево – как символ бессмертия. Сегодня мы высадили деревья в память о тех людях, которые ценой своей жизни подарили нам мир. Этим хотим подчеркнуть, что для нас очень важно и значимо патриотическое воспитание не только коллектива, но и наших деток. В преддверии Дня Победы хочу пожелать жителям Республики мира, здоровья и любви», – говорит Юлия Двореченец, заведующая детского сада «Золотой ключик».