Сергей Самохин: «Нам всем необходимо консолидироваться для государственного строительства»

08 февраля 2024, 19:03
Доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Путина пообщался с молодежью Шахтерска

«Молодежь Донбасса – лучшая в России!» – такую запись доверенное лицо кандидата в Президенты России Владимира Путина Сергей Самохин оставил на стене пожеланий в Шахтерске. Там прошла его встреча с представителями молодежных общественных организаций города, среди которых были и активисты Молодой Гвардии «Единой России». Они, в частности, интересовались у гостя – как преобразовать свою энергию и силу для процветания Родины.

«Существуют программы, в которых для молодежи предусмотрены должности в государственных учреждениях, чтобы обеспечить вам старт для будущей карьеры. Мое глубокое убеждение, что сейчас нам всем необходимо консолидироваться для единого государственного строительства», – отвечал на вопросы ребят Сергей Самохин.

По его словам, наша молодежь активно развивается, несмотря на непрекращающиеся боевые действия. Также у ребят есть правильное понимание жизни, что в очередной раз подчеркивает – мы на верном пути.

«Я рад, что приехал в Шахтерск, поделился своими знаниями и жизненным опытом с этими талантливыми молодыми людьми. Они слушали уверенно и спокойно, за что им огромное спасибо. Уверен – с такой молодежью у нашей страны большое будущее!» – заключил Самохин.