Тимур Дьяченко: «Уверен, что нам удалось порадовать ребят, ведь мы общались не как политики»

24 февраля 2024, 10:21
На торжестве ко Дню защитника Отечества в школе Донецка побывал единоросс из Башкортостана

Праздник Дня защитника Отечества в нашей Республике наполнен особенным смыслом. Его значимость подчеркивают взрослые и без труда понимают дети. Так, в донецкой школе № 151 прошла торжественная линейка, посвященная этой важной дате. Об этом рассказал депутат Народного Совета ДНР, председатель Комитета по транспорту и связи, заместитель председателя фракции «Единой России» в Народном Совете ДНР Тимур Дьяченко.

«Пригласил в школу, выпускником которой сам являюсь, своего друга и однопартийца Рамиля Бадамшина – заслуженного артиста Башкортостана и депутата Государственного Собрания Башкортостана, с которым мы познакомились на обучении в Московской высшей партийной школе и учились на одном потоке. Уверен, что нам удалось порадовать ребят, ведь мы общались «без галстуков», не как политики, а как старшие товарищи», – отметил депутат.

По словам Тимура Дьяченко, мероприятие было насыщенным. Единороссы пообщались со школьниками на разные темы, ребятам задавали вопросы о Донецкой Народной Республике, большинство детей давали верные ответы.

«Я считаю это заслугой педагогов. Поэтому подарок, который мы разыгрывали в викторине, решил передать не конкретному ученику, а школе», – объяснил он.

В завершение мероприятия Рамиль Бадамшин дал концерт. Он исполнил под гитару авторские песни и известные российские хиты. Зрители были благодарны и активно подпевали артисту, аплодисменты не умолкали, в школе царила атмосфера праздника.

«Это было очень живо и очень интересно. В первую очередь, по глазам детей было видно, как сначала они восприняли мероприятие суховато и осторожно, не понимая, что их ждет. Но потом все дети прыгали, танцевали, пели и улыбались», – поделился впечатлениями Тимур Дьяченко.